Neue Termine für die (Abschluss-)Prüfungen im 9. / 10. Jahrgang (Update)

Aufgrund der aktuellen Situation wurden die Termine der schriftlichen Prüfungen zum eBBR/MSA (bzw. BBR) erneut verschoben.

Für die (Abschluss-)Prüfungen im 9. und 10. Jahrgang gelten folgende neue Termine:

• Englisch:
    • mündliche Prüfungen am Mittwoch, 6. Mai und Donnerstag, 7. Mai 2020
    • schriftliche Prüfung am Mittwoch, 27. Mai 2020
    • schriftliche Prüfung am Mittwoch, 13. Mai 2020
    • schriftliche Prüfung am Montag, 25. Mai 2020
  • Präsentationsprüfungen (Prüfungen in besonderer Form)
    • Donnerstag, 4. Juni und Freitag, 5. Juni 2020
    • Techniktag am Mittwoch, 3. Juni 2020
  • Nachschreibtermine (wenn Ihr Kind krankheitsbedingt und mit einem ärztlichen Attest fehlen sollte):
    • Englisch: Mittwoch, 10. Juni 2020
    • Deutsch: Mittwoch, 3. Juni 2020
    • Mathematik: Montag, 8. Juni 2020

Zu den mündlichen Prüfungen im Fach Englisch:

Der Prüfungsplan für die mündlichen Prüfungen im Fach Englisch wird den Schüler*innen nach den Osterferien bekanntgegeben.

Zu den Prüfungen in besonderer Form (Präsentationsprüfungen):

Die Präsentationsprüfungen werden aufgrund der aktuellen Lage (Kontaktsperre) erneut verschoben. Die Termine entnehmen Sie bitte oben.

Bei Fragen zu den Präsentationsprüfungen können die Prüflinge die betreuenden Prüfer*innen per Email erreichen.

Alle Kolleg*innen sind nach folgendem Prinzip erreichbar:

NACHNAME@hps-berlin.schule

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass der Ablauf der Prüfungen verändert werden musste. Sollten erneute Veränderungen im Ablaufplan der Prüfungen notwendig werden, werden Sie hierüber an dieser Stelle informiert.

Zusätzlich sollten die Schüler*innen regelmäßig ihr Emailpostfach kontrollieren!

Eine Antwort hinterlassen

Log in with your credentials

Forgot your details?